WORK & CAREER
ベルクは立場や役職に応じた研修プログラムを用意して、社員のキャリアアップを支援しています。年齢に関係なく、やる気・実力をしっかり評価していますので、若いうちからキャリアを積むことができます。
社員は入社後、各店舗に配属され、担当部門の知識・スキルを深めていきます。 まず店舗に配属されるのは、キャリアアップした際に、店舗のことが分かる人材であるためです。 店舗で販売スキルやオペレーションの理解、経営に必要なマネジメント力を身に着けた後、 適性をみて本社管理者、店舗管理者、スペシャリストの大きく3つのキャリアステップを歩むことができます。
店長・副店長
チーフ・サブチーフ
サステナビリティ広報室
デジタル推進室
データコントロール室
マーケティング部
システム改革部
食品管理室
メンタルヘルス室
フードロス対策室
販売運営部/移動販売部
商品開発部
生鮮・グロサリー各商品部
ロジスティクス部
店舗開発部/店舗企画部/テナント企画部
業務サポート部
財務経理部
人事教育部